Отзывы о ПриватБанке и Москомприватбанк

Официальные сайты ПриватБанка есть в Украине и в России. Каждый пользователь в любой стране имеет право написать на данных сайтах отзыв о работе отдельных служащих или всего банка в целом.

Отзывы о ПриватБанке обязательно останутся на сайте. Не важно, будут они позитивные и благодарственные или, наоборот, негативные.

Руководство банка заинтересовано в том, чтобы любые нелицеприятные действия сотрудников были раскрыты в таких отзывах. Это дает возможность услышать информацию работающим с клиентами сотрудникам банка, и решить все вопросы. Руководству же данные отзывы помогут принять решение о компетенции тех или иных сотрудников.

Если Вам приходилось сотрудничать с Приватбанком, оставьте пожалуйста свой отзыв.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

 
0 #167 Marlon 13.10.2017 10:40
Pretty section of content. I just stumbled upon your
site andd 3g speed In 2g network
download: https://bitbucket.org/snippets/kennithcarvalho1999z0/qoqGA4/ accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account
your blog posts. Anyway I'll be subscribing to your
augment and even I achievement you access consistently quickly.
Цитировать
 
 
0 #166 Евгений 08.09.2017 21:36
Очень много был сказанного в пользу данного банка, и по рейтингу составленного https://www.wecreditunion.ru очень много хорошего
Цитировать
 
 
0 #165 Etsuko 28.08.2017 09:13
Hi there! I know this is kinda off topic however I'd figured I'd ask.
Would you be interested in exchanging links or maybe guest authoring a blog post or vice-versa?
My blog goes over a lot of the same subjects as yours and I think we could greatly benefit from each other.
If you happen to be interested feel free to shoot me an e-mail.
I look forward to hearing from you! Terrific blog by the way!


My website: see page: http://Islamicfroum.com/member.php?u=13032-AuroraRgc
Цитировать
 
 
0 #164 Татьяна 25.07.2017 12:30
"Біда України не в тому, що бідних нічим накормити, а в тому, що багатi нiяк нажертися не можуть!"
Мошенничество с оплатой частями. Оплачивала заказ и появилось окно с оплатой частями. Все отменила, но все равно не нужная мне услуга была оформлена. Тут же позвонила оператору и отменила еще раз, оформила заявку, но мне отказали. Мол платите за услугу. И вот таким образом я потеряла всего лишь деньги и кучу времени, при этом я хотя бы понимаю, что меня развели, но я работоспособна. А если это пенсионер, который еле-еле вставляет карточку в банкомат и его так разводят. И всего пару пенсионеров в месяц и банк "ЧЕСТНО" :) зарабатывает деньги на людях, которым есть нечего. Счастья Вам от этих денег, ЗДОРОВЬЯ
Цитировать
 
 
+1 #163 гость 20.07.2017 12:42
Оставлю отзыв об услуге "Оплата частями".
Когда оформляли все так красиво рассказывали, мы спросили можно ли погасить досрочно ответ был - даа конечно ! минимальный процент без переплат и т.д.
Оформили..... уже сразу при первой оплате вылез первый подводный камень - при оплате ежемесячной 600 грн. оказывается есть оплата за услугу 300 грн. (ЕЖЕМЕСЯЧНО на секундочку !!!)т.е снимается ежемесячно 900 грн. из которых всего 600 идет на погашение кредита ??!! тут мы решили быстрее выплатить кредит - оплатив например 3 000 сразу из 10 000, но оказывается так делать нииизззяяя, они имели ввиду досрочное погашение, это всю сумму которую мы брали нужно оплатить одним платежом,все 10 000 + их услуга опять же, куда же без неё !!
Девушка оператор смущенно пыхтя в трубку сказала - да извините это не было указано сразу...
Нифига себе запросы и услуги у Привата...
Цитировать
 
 
0 #162 Юлия Лебединская 12.07.2017 13:46
Ужасное обслуживание на 62 отделении в Одессе!
Цитировать
 
 
+1 #161 Александр Лысенко 21.06.2017 17:06
и раньше о работе приватбанка мало чего хорошего можно было сказать , но сейчас , после его экспроприации .... вообще слов нет . Это просто парад уродов . Бардель самого низкого пошиба и никакой заинтересованно сти в нормальном обслуживании клиента . Дерёвня , ловите рыбу , жрите нерпу , оленеводы . Куда вам свиным рылом ...
Цитировать
 
 
+1 #160 Надежда 24.05.2017 13:42
Всегда положительно и с уважением относилась к работе ПриватБанка. Пользуюсь его услугами с 1995г. Сегодня пришлось обратиться в ПБ по Чоколовскому б-ру.22 Банкомат на выдачу денег без карточки не работает,но объявления об этом нет.Попросилась воспользоваться компьютером в зале,(операцион истка по юрид.лиц.посове товала)).Компью тер был выключен, на экране пыль в палец.Когда снова обратилась к операционистке, та сделала вид,что я вообще зря к ней обратилась. Я пенсионерка,мне 60, но я не дурочка и хотелось бы, чтобы молодые особы,работающи е на клиентов имели представления об этике, уважении и понятии помощи людям для которых они и работают.
Цитировать
 
 
+1 #159 Оксана 14.05.2017 13:55
Добрый день! Я являюсь клиентом ПриватБанка и мой сосед тоже. На протяжении ГОДА! мне звонят и просят передать ему информацию. Сначала любезно соглашалась, а потом заинтересовало почему звонят мне.Ни один оператор не ответил мне на мой вопрос кроме как прочитав мне Закон Укаины ст 11. На просьбы мне больше не звонить - ноль реакции!!!! Звонят мне каждый день!!! Это просто немыслимо! В один прекрасный день решила уже пожаловаться на операторов их руководству, на что получила ответ, что РУКОВОДСТВА У НИХ НЕТ!!! Это самый дебыльный банк! В очередной раз уже довевши меня просто до истерики приняли у меня заявку на отклучения звонков на счет него, НО... Она уже не первая... И как можно эту проблему решить я даже не знаю...
Цитировать
 
 
0 #158 Finlay 10.05.2017 08:59
An intriguing discussion is worth comment. There's no doubt that that you
need to publish more on this subject, it might not
be a taboo matter but generally people don't speak about such issues.
To the next! Many thanks!!

my blog post: Article Source: http://bigsam.Kiev.ua/index.php?subaction=userinfo&user=ipomup
Цитировать
 
 
0 #157 Елена 08.05.2017 17:25
Уже много лет пользуюсь услугами банка, всегда была довольна. А сегодня просто в шоке - первый раз хотела воспользоваться услугой обмена валют через терминал, деньги он сожрал и завис...На карточку деньги не пришли и в банках выходные дни.Просто ужас - никакой гарантии возврата моих денег: мы рассмотрим ваше заявление вот и все что мне смогли сказать ...
Цитировать
 
 
0 #156 Виталий 04.05.2017 10:44
В отделении постоянно очереди, кондиционирован ия нет. Сотрудницы постоянно на перекурах. Заказал карточку, прождал 30 дней. Оказывается отправили не понятно куда не в то отделение, SMS не получил - сам должен вызванивать и узнавать информацию.
Бардак полный ...
Цитировать
 
 
0 #155 Donna 04.05.2017 03:48
You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be
really something which I think I would never understand.
It seems too complex and extremely broad for me. I am looking forward for your next post, I'll try to get the hang
of it!

my webpage: right here (info.huaxin.es: http://info.huaxin.es/index.php/forum/user/1372-ofonotec.html)
Цитировать
 
 
0 #154 Владимир 22.04.2017 05:45
ОТДЕЛЕНИЕ В ГОРОДЕ ОДЕССЕ ПО УЛИЦЕ АКАДЕМИКА ВИЛЬЯМСА 73\1 . 21. 04 . 2017 . УЗНАЛ МНОГО НОВОГО И ЖУТКОВАТОГО . ТАМ НЕТ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ . ИНФОРМАЦИЮ О КЛИЕНТАХ И ИХ РОДСТВЕННИКАХ О ДЕЛАХ В ПРИВАТБАНКЕ ЗНАЮТ ОХРАННИКИ БАНКА ИЗ ГБР . ПРИСУТСТВУЮТ ПРИ КОНФЕДИНЦИАЛЬНЫ Х РАЗГОВОРАХ И ЭТО ПРОВОДИТ В ЖИЗНЬ ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ВЕЛИКОВСКАЯ ЛЮДМИЛА ЛЕОНИДОВНА . ОХРАННИКИ ИЗ ГБР И ОХРАННИК ГАВРЕЛЮК ЗНАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О КЛИЕНТАХ И ИХ РОДСТВЕННИКАХ КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ БАНКОВСКОЙ ТАЙНОЙ . СКАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИМ ДАНА ТАЙНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БАНКА НА ЧТО НАЦЕЛИЛИСЬ ОХРАННИКИ ИЗ ГБР В КУПЕ С ЗАМ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ГОРОДЕ ОДЕССЕ ПО УЛИЦЕ АКАДЕМИКА ВИЛЬЯМСА 73\1 . ТЕНДЕНЦИЯ ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШАЯ НА БУКВУ К . И ОПАСНАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ КЛИЕНТА И ЕГО РОДСТВЕННИКОВ .
Цитировать
 
 
0 #153 Владимир 21.04.2017 19:19
НАКОНЕЦ КО МНЕ ВЫШЛА ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ - ВЕЛИКОВСКАЯ ЛЮДМИЛА ЛЕОНИДОВНА . ОНА ПОЗВОЛЯЛА ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ И ОБСУЖДАТЬ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ . СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ ЕЁ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РАБОТНИКУ БАНКОВСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ . МОЯ ЛИЧНАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЕЁ НЕ ДОЛЖНА ИНТИРЕСОВАТЬ . ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОГО РАБОТНИКА БАНКА ПРОСТО НЕДОПУСТИМО ! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ МНЕ ДОКУМЕНТ ОБ ОПЛАТЕ ПЛАТЕЖА ВЫ ПРИСЛАЛИ НА МЕНЯ МИРНОГО ЧЕЛОВЕКА ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ , А СРАЗУ РАСПЕЧАТАТЬ ЧЕК СОВЕСТИ НЕ ХВАТИЛО ?!
Цитировать
 
 
0 #152 Владимир 21.04.2017 19:19
ДАЛЕЕ ПОШЁЛ ОТКРОВЕННЫЙ НАЕЗД В СТИЛИ 90-х ГОДОВ 20-го ВЕКА . ПРИВАТБАНК ВЫЗВАЛ СВОЮ ОХРАНУ ГБР , ИХ УВИДИШЬ «ТО КОШЕЛЁК ОТДАШ ПРОСТО ТАК » . ПРИ ИХ ПРИБЛИЖЕНИИ , Я ПОЧУВСТВОВАЛ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ СВОЕЙ ЖИЗНИ . ОДИН ИЗ ОХРАННИКОВ СКАЗАЛ , ЧТО НА МЕНЯ ПО ВЫХОДЕ ИЗ ПРИВАТБАНКА УПАДЕТ КИРПИЧЬ МНЕ НА ГОЛОВУ ( НА ТАИРОВА ВСЕ ДОМА ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ , НЕ КИРПИЧНЫЕ ) . Я НИКАКИХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ НЕ ДЕЛАЛ И ЗЛОГО УМЫСЛА НЕ ИМЕЛ . ЗАЧЕМ БЫЛА ВЫЗВАНА ОХРАНА ? НАПАСТЬ НА МЕНЯ !!! ПОМЕШАЛИ ИМ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СВИДЕТЕЛИ !!!
Цитировать
 
 
0 #151 Владимир 21.04.2017 19:18
ДАЛИ ТОЛЬКО КОД ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ . Я ПОШЁЛ К ТЕРМИНАЛУ РАСПЕЧАТАТЬ ПЛАТЁЖКУ . КОД НЕ РАБОЧИЙ , ТЕРМИНАЛ ЧЕК НЕ ДАЁТ . СОТРУДНИЦА ПРИВАТБАНКА , ЧТО РАБОТАЕТ С ТЕРМИНАЛАМИ САМООБСЛУЖИВАНИ Я , РЕШИЛА РАСПЕЧАТАТЬ МНЕ ЧЕК , ПО КОДУ КВИТАНЦИИ С НОМЕРА 3700 . ПЫТАЛАСЬ 4 РАЗА РАСПЕЧАТАТЬ КВИТАНЦИЮ , У НЕЁ СПЕЦИОЛИСТА , НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! Я ПРОСИЛ ПОЗВАТЬ НАЧАЛЬНИКА , ОНА КОМНЕ И НЕ ВЫШЛА
Цитировать
 
 
0 #150 Владимир 21.04.2017 19:17
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ БОЛЕЕ ЧЕМ ЖУТКИМ ОПЫТОМ ОБЩЕНИЯ С ПРИВАТ БАНКОМ В ГОРОДЕ ОДЕССЕ ПО УЛИЦЕ АКАДЕМИКА ВИЛЬЯМСА 73\1 . 21. 04 . 2017 . Я ПРИШЁЛ В ПРИВАТБАНК ПРОВЕСТИ ПЛАТЁЖ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ , В ТЕРМИНАЛЕ ПРИВАТБАНКА . ДЕНЬГИ ТЕРМИНАЛ ВЗЯЛ , НО ДОКУМЕНТ ОБ ОПЛАТЕ ПЛАТЕЖА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НЕ ВЫДАЛ . Я ПОПРОСИЛ СОТРУДНИКОВ ПРИВАТБАНКА ПОМОЧЬ МНЕ В СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ . НОЛЬ ВНИМАНИЯ СОТРУДНИКОВ НА ПРОБЛЕМУ ВОЗНИКШУЮ У МЕНЯ ПО ВИНЕ ПРИВАТБАНКА . Я УСЛЫШАЛ ОТВЕТЫ : « ТИПА МЫ НЕ РАБОТАЕМ С КЛИЕНТАМИ И ИХ ПРОБЛЕМАМИ И ДАЛЕЕ … УХОДИТЕ ОТ СЮДА И ВСЁ ?! ВЫ ЖЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ , А ДОКУМЕНТ ОБ ОПЛАТЕ ВАМ НЕ ПОЛОЖЕН , НИКТО ЗАНИМАТЬСЯ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ БУДЕТ . ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕЩЁ РАЗ , В ДРУГОМ ОТДЕЛЕНИИ ПРИВАТБАНКА» . Я ЗВОНИЛ НА КОЛЛЦЕНТР ПРИВАТБАНКА 3700 . ПОМОЧЬ МНЕ НЕ МОГУТ, РЕШАЙТЕ ВСЁ В ОТДЕЛЕНИИ ПРИВАТБАНКА НА УЛИЦЕ АКАДЕМИКА ВИЛЬЯМСА73\1
Цитировать
 
 
0 #149 Юлия 04.04.2017 08:34
За 10 лет впервые в шоке от обслуживания! Приватбанк превратился в низкопробную коллекторскую контору!Задержа ла выплату кредита на пару недель ( раньше подобное случалось, платила потом чуть больше сумму да и все) И тут позвонила мне особь женского пола, сыпала угрозами, (я не отказывалась оплатить!) мне сообщили, что ко мне выехали, сейчас опишут мою печку! Стиралку! Микроволновку и отберут телефон! Все это оценят в пол стоимости! А потом обратятся в соцслужбу и отберут моих троих детей в приют потому как я имею долг по кредиту.. угу.. затем оно дало мне сроку 3 дня, иначе посоветовало собирать детям вещи.. Очень интересно, из каких быдломасс формируются операторы нынешнего государственног о банка?! Повторюсь, за 10 лет это первый случай такого вопиющего скотства! Ладно я понимаю, что это идиотизм, а если на моем месте был бы человек впечетлительный , или с проблемами со здоровьем?! И такой террор из за незначительной суммы?! таким мега- угрожальщикам, 100 болячек в печенку!!!
Цитировать
 
 
+1 #148 Александр 28.03.2017 17:23
Крайне недоволен ПриваБанком!!! Мной принято решение отказаться от получения заработной платы через карту Привата. Причина следующая, 25.01.2017 г. в связи с задержкой заработной платы, я не смог внести платёж по кредитной карте, но 26.01.2017 г. в 9:20, я с помощью заёмных средств сделал регулярный платёж по кредитной карте, что подтверждает банковская выписка. В этот же день в, ориентировочно, 15:50 за зарплатную карту (карта для выплат) была зачислена заработная плата, но в 23:59 ПриватБанк снял средства с моей зарплатной карты и тем самым ввёл её в МИНУС 973 грн!!! Сейчас банк на эту сумму начисляет проценты и называет меня должником.
Цитировать
 
 
+1 #147 Виктория 27.03.2017 14:25
Очень плохой банк, вечно какие то проблемы с приват 24, по страховке фиг добъешся выплат :-x :o
Цитировать
 
 
+1 #146 Константин 14.03.2017 05:22
13155482 заявка решается в течении 4-х дней. Работа он-лайн помощь отвратительная, ответы одни "ожидайте с вами свяжутся". На вопросы Привату стоит задуматься о своих клиентах.
Цитировать
 
 
0 #145 Вадим 24.02.2017 13:51
хамы в частности Поляков Александр Анатольевич г Николаев
Цитировать
 
 
+1 #144 Татьяна 23.02.2017 15:33
обслуживание отвратительное, после того как стал государственным .Такое презрение к старикам, что просто ужас.Сидит в кассе и боится оторвать свой зад, чтобы объяснить,а не рычать идите в терминал, хотя в кассе нет ни одного человека, что значит государственный банк, раньше такого хамства не было.Обидно за государство.
Цитировать
 
 
+1 #143 Алёна 18.02.2017 09:56
Пополняла в отделении банка через терминал свою карте, вместо положенных 1420 грн, на карту пришло только 418(((Позвонила 3700 оформила заявку и о чудо "Факт сбоя не обнаружен и мы вынуждены отказать в возврате".Тепер ь пошла в приват поднимать камеры в отделении и оформила еще одну заявку на 3700, но сегодня суббота, так что отправили до понедельника меня. Вот пойду и о результатах отпишусь )
Цитировать
 
 
0 #142 Николай 26.01.2017 20:16
очень разочарован в обслуживании. Клиент не интересен.
Цитировать
 
 
0 #141 Диана 24.01.2017 12:34
Ужасное обслуживание! Нигде, ни в одном отделении приватбанка не написано что дают переводы Moneygram! Нигде не написано в отделении что вам нужно получить дополнительный код у оператора!!! простоять полтора часа в очереди чтоб кассир потом сказала:"а вы код получили?", а волшебный оператор на обед уходит!!!
Цитировать
 
 
+2 #140 Игорь 16.01.2017 18:38
Люди тикайте все быстро с Приватбанка пока не поздно,иниче украдут у вас все деньги и поблакируют все карты.У меня сначала украли с картыденьги а когда я обратился они еще и заблокировали все карты и счета.
Цитировать
 
 
0 #139 Ольга 20.12.2016 14:30
С деньгами юр.лиц. непонятно ,их заморозили,валю ту не покупают,обман, телефоны не берут.Нет доверия банку. Конец года,нет денег-нет работы.Уходим в другой банк.Наверное это и была цель -разогнать клиентов....
Цитировать
 
 
0 #138 ну да 19.12.2016 10:52
Цитирую ВРВ:
У меня тоже была история с приватом, снимала деньги, банкомат выдал сумму меньше, а в чеке прописал больше, писала во все ихние службы,но увы пришел ответ, что неполадки не было обнаружено, а деньги мне выдал банкомат в полном объеме, короче КоЗлЫ и жид ихний мразюка поганая.
ЭТО ТОЧНО!!!!
Цитировать
 
 
0 #137 ВРВ 19.12.2016 10:50
У меня тоже была история с приватом, снимала деньги, банкомат выдал сумму меньше, а в чеке прописал больше, писала во все ихние службы,но увы пришел ответ, что неполадки не было обнаружено, а деньги мне выдал банкомат в полном объеме, короче КоЗлЫ и жид ихний мразюка поганая.
Цитировать
 
 
0 #136 Алег 15.12.2016 16:23
Положил деньги на карту мошенника. В итоге по квитанции они суки не могут восстановить номер карты мошенника, мотивируют бредом квитанция о проплате есть а они пидарамы приватовские морозятся наказать мошенника
Цитировать
 
 
0 #135 Татьяна 09.12.2016 16:37
Значит так, делала перечисление себе на карту и деньги так и не поступили на карту!!! Что это вообще такое, 255 грн пропали! В поддержку обращайся не обращайся, не видят они даже попыток зачисления на карту...к кому теперь обращаться с этим..где искать эти жалкие 255грн в наше время, которые так необходимы...ит ог-денег нет, поддержка молчит, и онлайновская, и по телефону. это ужасно. так и на другой банк нужно переходить.Как теперь дальше делать переводы на карту, вдруг и следущую попытку зачисления не увидят..обидно до слез
Цитировать
 
 
+1 #134 Лариса 02.12.2016 11:00
Сотрудники горячей линии начинайте работать. Не присылайте смс, что не можете мне дозвониться- это неправда. И не делайте " маячок" вместо полноценного дозвона. Обещанные 5% от суммы покупки, которые вы должны выплатить еще 3( третьего) октября 2016 года на сегодняшний день так мне и не выплачены. Может кому- то другому выплачены? По другому зарабатывать не пробовали?
Цитировать
 
 
0 #133 Наталия 21.11.2016 13:26
Некомпетентные сотрудники горячей линии, либо не хотят работать. Уже неделю пытаюсь заказать для бабушки пенсионную карту, никак не могу, 5 раз на день звоню, и все 5 раз отвечают, что заявки либо нет вообще, либо "ждите Вам перезвонят", но никто так и не перезванивает. Нет слов!!!!!
Цитировать
 
 
0 #132 Наталья Фисенко-Корн 17.11.2016 15:12
Уважаемые партнеры! Очень благодарна Вам за оперативное решение моего вопроса.Благода рю Наталью Жарко за внимание,вежлив ость, желание решить мой вопрос в самые кратчайшие сроки!

С уважением,
Наталья Фисенко-Корно
Цитировать
 
 
0 #131 Ирина 17.11.2016 13:42
В целом я очень довольна сотрудничеством с Привабанком, поскольку практически все необходимые мне услуги есть в личном кабинете в интернет-банкин ге, а уровень поддержки он-лайн полностью меня устраивает.
Однако случается (нечасто)необхо димость зайти в офис. Сегодня мне нужен был документ с реквизитами счета для государственной службы. Зашла в отделение банка по пр. Строителей 56, разыскала сотрудника, озвучила просьбу, была отправлена в очередь. Вроде логично. Дождалась, когда сотрудник начнет обслуживать очередного клиента и увидела, как он отправляется с квитанцией и деньгами в зону самообслуживани я. ПОТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ТЕРМИНАЛ?!!!!
Удивил меня подобный подход, терминалы вроде как не требуют обязательного участия в операции представителя банка. Расстроилась, пошла в другое отделение (Строителей 75). Вроде и людей больше, и так же 1 человек на обслуживании, да только мой вопрос решился меньше чем за минуту. Спасибо девушке-операто ру второго отделения.
Цитировать
 
 
+1 #130 Николай Федорович 03.11.2016 12:53
Остерегайтесь Приватбанка!
Я более 10 лет доверял Приватбанку, являясь активным клиентом банка.
Но неожиданный «сюрприз» показал истинное лицо банка. Во время проведения мною операции через систему Privat 24 с моей карточки мошенники сняли денежные средства в сумме 21 000 грн.
Приватбанк же мне вернул только немногим более 2,0 тыс.грн, которые успел снять с карты мошенника. А в это время мне начали начислять проценты за средства, которые у меня были похищены.
Не парадокс ли: установлен факт мошенничества, известен мошенник, но он оставлен в покое. Пусть продолжает свою деятельность и совершенствуетс я?
Довольно-таки странное поведение банка. Или заинтересованно сть? Может существует какая-то связка с мошенниками, поэтому такое и поведение Приватбанка: грабить своих клиентов, а мошенникам - зеленый свет?

Так что, остерегайтесь и обходите Приватбанк!
Цитировать
 
 
0 #129 Ирина 31.10.2016 19:54
Снимала деньги в банкомате УкрСиббанка с карты Приватбанка, трансакция была отклонена, деньги не выданы, НО Приват их с карты списал. В Приват24 я видела, что деньги списаны. После оформления жалобы, строка о списании в тот день этой суммы исчезла. Банк мошенников, начиная с жидоколомойског о.
Цитировать
 
 
+5 #128 Людмила 25.10.2016 10:52
ОСТРОЖНО! Приватбанк ВОРУЕТ деньги! Снимала с карточки 7200 грн., банкомат выдал 6200, а с карточки списали 7200 грн. Снимала в банкомате отделения, подошла к сотруднику банка, сказала, что банкомат выдал не всю сумму, а на 1000 грн. меньше, сотрудница сказала, что они ничего не могут, а звоните на 3700. Позвонили, составили заявление на возврат данной суммы, сказали, что о результатах сообщат. И, о чудо! На следующий день пришел ответ: Лишних Денег при инкасации не было , сбоев в работе банкомата не было! ВСЕ! 1000 грн. - до свидания! ВОРЫ!
Цитировать
 
 
+2 #127 Елена 24.10.2016 12:30
Побывала за последние 5 дней в 3х отделениях ПРИВАТБАНКА на Позняках.Впечат ление, что работники там для красоты. Даже когда у них нет очередей,а в некоторых и вообще пусто, не могут оказать никакой помощи. Проводила операцию через терминал, выдало одну ошибку,с которой на Печерске справились в два счета. Тут же на просьбу о помощи никто не отреагировал, сказали "не могу". Не может оторвать, извините за грубость, задницу от стула!? Я бы перепроверила компетентность некоторых ваших сотрудников.
Цитировать
 
 
+1 #126 Владимир Иосифович 14.10.2016 18:35
Ну и я так же когда снимал наличные около 7 тысяч гривень,думал ладно украл бы БАНДОПРИВАТ 600 гривень лн же смтроится.. а банкомат украл подчистую все. Всё правильно воровать и пользоваться чужими средствами пока идёт разборка это только в БАНДОПРИВАТБАНК Е.... :sad: :D 8)
Цитировать
 
 
0 #125 Максим Вікторович 06.10.2016 12:30
Зняли кредитні кошти без мого відомо з моєї карти, а банк лише реєстрував мої зяви і говорили, що служба безпеки банку проведе розслідування і все буде добре. Через 10 днів взагалі сказали, що заяви зникли і ніби-то файл із заявами полетів. Махінації банку,але я це так не залишу і буду йти далі!!!!!!!!!!! !!
Цитировать
 
 
0 #124 Максим Вікторович 06.10.2016 12:24
http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/104500/
Цитировать
 
 
0 #123 Анатолий Владимирови 06.10.2016 10:15
:oops:
https://www.youtube.com/watch?v=4N_qyl63ncI
Цитировать
 
 
-3 #122 Алена Алтунина 22.09.2016 19:43
Работаю в Приват Банке уже второй год, вернее в дочернем Акцент-Банке, бизнес А Кредит. Региональная Рывкина- Донецкая дрянь, не знаю как ее взяли на работу, она сепаратистка. Я старший РИП мне все должны покорятьтся,не важно что у меня нет высшего образования, я могу вызвать на ковер.И ко мне придут. Могу потребовать у новичка его номер в табелировании,л огин и паролья и так знаю(сама регистрирую)Что я и делала. Я взяла у новичка еготелефон, и зашла в проминь под его именем и выбила на свое имя кредит, стажеру за него начислили баллы, деньги я у него забрала только с помощью региональной, она не хотела отдовать. А кредит был липовый, банк вернул деньги, а я ни за что получила зарплату. ВСЕ ТАК ДЕЛАЙТЕ, по другому не заработаешь, надо работать
Цитировать
 
 
-3 #121 Юлия 18.09.2016 14:29
:D :D :D безмозглая курица, взяла кредит, чем будет выплачивать не подумала))) а виноват банк, жизнь ей испортил :-* оригинально!
Цитировать
 
 
+1 #120 Оксана 16.09.2016 11:00
самый конченый банк :-x они обмануют клиентов, красиво стелятся перед оформлением
Цитировать
 
 
+3 #119 Позор 10.09.2016 14:52
Позор!!! Гнать таких надо плохой метлой. и банк расформировать . Так и хочеться кричать Сало приват банку, каждому, по кусочку, жопумазать..Укр аина отстой Порох быдло, Азаров мудак Сеня вор.
Цитировать
 
 
+2 #118 Игорь 09.09.2016 10:11
Самый ужасный банк стал в Украине,единств енное что они могут сделать это сказать Спасибо за обращение,ваша проблема рассматривается .Все больше ничего не делается.Каждый день я должен пол дня потратить чтобы совершить платеж по своей карте.Не советую никому этот банк
Цитировать
 
 
+2 #117 Олеся 08.09.2016 10:14
Ужасный хамовитый банк, все сотрудники такое ощущение что не помогают, а наоборот хотят просто просто сожрать тебя. Отделение 88 в Харькове на ул Героев Сталинграда это заборище тупиц. Нет что бы разобраться в вопросе просто футболят тебя и все. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА ТАМ НЕ СОТРУДНИКИ А ИДИОТЫ!!!
Цитировать
 
 
0 #116 Алла 31.08.2016 10:46
Закончился срок действия карты, нужно было получить новую. Казалось бы, всего и делов, но нет :sad: :sad: :sad: Отделение Приватбанка в г. Вознесенск Николаевской обл. Пришла в понедельник, просидела пол часа в очереди из 20 человек - не выдержала ушла. На следующий день пришла в 9.30 вышла из банка с новой картой в 12.15!!!!!!! Что за кошмар???? Разве руководство не следит за этим? Раз не хватает специалистов (в отделении их 3, человек в очереди не меньше 15, 1 специалист на 1 клиента тратит не меньше 30 мин) нельзя ли добавить еще??? Или разделить специалистов: кто-то открывает новые карты/счета, кто-то оформляет депозиты, ..., а кто-то занимается такими "ерундовыми" и быстрыми операциями. Настроение было испорчено на весь день!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО
Цитировать
 
 
0 #115 Artem 31.08.2016 07:52
пополнял карту через терминал,засуну л 100 потом 50гр и обратил внимание,термин ал посчитал 120гр.дальше не стал рисковать, даже не пополнил и их! короче вернули эти 120 и гдето пропали 30! хрен с ними,но еслиб была другая сумма!!!
Цитировать
 
 
0 #114 Александр 30.08.2016 07:17
Здравствуйте. Ситуация следующая. Снимал деньги в банкомате, в размере 10 000 грн. Автомат при выдаче денег стал себя не корректно вести, заживал деньги 2 раза их засовывал обратно, так как они не могли полностью выехать и в конечном счете выдал помятые 8 000 грн. В место 10 000грн. Сразу обратился в соседнее отделение Приват Банка, там мне сказали позвонить на номер горячей линии и подать заявку на возврат. Я конечно ее подал. Но мне пришел отказ с текстом «К сожалению, факт сбоя по Вашей заявке не подтвержден. Если Вы по какой-то причине не согласны с решением, просим обратиться на линию 3700 или в чат SiteHeart.»

Что я конечно и сделал. И опять пришел отказ. Так я делал 3! раза. Приходил постоянный отказ. При следующем обращении в чате просто стали игнорировать. Скрин с чата s019.radikal.ru/i611/1608/03/0a3a838b9eee.png

Так же, в очереди стояли другие люди которые это все видели и после увиденного не стали снимать в банкомате.
Цитировать
 
 
0 #113 Таргоний Алексей! 28.08.2016 18:23
Большое Спасибо Филиповой! Работнику кул центра по номеру 3700! За 2 часа общения в интернете я потратил кучу нервов и времени на ваших сотрудников! Но пообщавщись 2 минуты с госпажой Филиповой я получил ответы на все мои вопросы! Прошу премировать и повысить в должность такого ценного сотрудника!!!
Цитировать
 
 
0 #112 Евгений 25.08.2016 14:02
Только полный ИДИОТ додумался для защиты клиентов от мошенников
требовать клиентов выкладывать пин-код карты в интернет при входе
в Приват 24! Что вы, господа, творите? Какая защита? Вы ведь сами
способствуете мошенника! Любому хакеру средней руки не составит
труда выудить из вашего Приват 24 и номера карт и их пин-коды! И никакая,
рекламируемая вами защита программы Приват 24, ва не поможет. Это же
ясно любому думающему человеку. Остановитесь и приведите в чувство
своих горе-программис тов! Кроме всего прочего вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА
требовать от клиента пин-коды его карт. Требования ваших программистов,
мало того что безграмотны с точки зрения безопасности клиентов, но и
абсолютно противозаконны!
Цитировать
 
 
0 #111 Денис 23.08.2016 11:04
Доброго дня дуже не довольний приват банком .
01.08.2016р.заказав документи на переоформленя автомобіля та вже чекаю на них 23 дня і це не кажуть даже сроки коли вони повинні приїхати хочя в договорі прописано 10 днів.к сожиленію чи к щястю більш ніколи не буду связуватися с приват банком томущо не відповідае зазначеним документам сроків подання документівдля своїх кліентів.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИВАТ БАНК
Цитировать
 
 
+1 #110 вика 19.08.2016 14:56
самый гадючный банк в стране. Я снимала 11.000 гривен, правда не пополняла 1.5 года карточку, теперь якобы по решению суда которое мне не показывали, угрожают отобрать под опись имущество моих родителей. Сволочи
Цитировать
 
 
-4 #109 kovboy 15.08.2016 20:06
они за это не ответят. А на что они живут? Группа приват. Это Януковича группа. Пророссийская. Точнее прокремлёвская. А кремль, как вы знаете, обитель зла. И это не я придумал. Это сказали люди сотни лет назад.
Цитировать
 
 
+2 #108 kovboy 15.08.2016 19:47
Приват банк это самая драконовская система. Это монополия.Но с этим можно бороться. Просто не пользуйтесь приват банком. По возможности.Ина че они вас опустят. Я через это почти прошел. Никогда не берите кредитные карты, которые вам дарит банк. Это долговая яма.
Цитировать
 
 
+1 #107 Светлана 13.08.2016 10:58
Вчера позвонила на 3700 с просьбой получить сой р/р. После каждого из 5 раз "Подождите, проверю информацию" я слышала только новые вопросы, после пятого раза услышала я пару фраз, не очень меня интересующих и вопрос "ВАМ ЕЩЕ ЧЕМ_ТО ПОМОЧЬ?" Свой шок я не могу передать словами!!!! Так вот, на мое упоминание о р/р услышала "Он написан на вашей карточке" Потом я попросила дать номер МФО и ЭДРПОУ, на что услышала "Информация конфиденциальна я, мы не имеем права ее разглашать по телефону". Замечу, с этим "сотрудником" я общалась 16 минут. Это УЖАС!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
0 #106 александр 12.08.2016 15:09
кассир пшінка ірина миколаївна, пр-т победы 65 (киев) редкое хамло!! по всему её виду видно что её заставляют там сидеть! не нравится работа - увольте её
Цитировать
 
 
+3 #105 Володимир 05.08.2016 16:04
Крадут деньги с кредиток и все сваливают на клиента.Говорят все поголовно что в банке все хорошие а мы клиенты рассказываем всем свои даные и пароли.9 лет имел универсальную карточку проблем небыло.Впарили золотую,деньги с карточки перевели на чюжую через 3700 и говорят что я кому то все рассказал.
Цитировать
 
 
+2 #104 Boy 02.08.2016 19:36
Самый ужастный банк на ствете ! сотрудники банка полный абзац !!!! Мне вот только одно интерестно они несут ответственность за то что они говорят своим клиентам ?
Цитировать
 
 
-1 #103 WhiteDago 24.07.2016 14:34
Цитирую СЛАВЯНИН:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КААААК хорошо, что я живу в РОССИИ!!! даже во времена 90х у нас такого отношения не было! выбрали себе там революционеров бандитов к власти. вот и радуйтесь терь ЖИТУХЕ в евроОПЕ ПОЧТИ. и вы не заметили, что банк еще и пожертвования собирает у себя на гл.страничке. АУЕТЬ СТЫДНО - что вы еще и частью СССР были %)

Этот банк существует много лет в Украине, и с ним всегда были проблемы. Ни какого отношения к европе и ссср не имеет отношения.Прост о там хозяин Коломойский, жид, вот и все.Люди где родились там и живут, их ни кто не српашивает ни о чем, собственно как в России. Там все ротики прикрыли и молчат, боятся что по башке дадут.Счастья вам и любви, не дай бог вам страдать))))
Цитировать
 
 
+2 #102 Елена 13.07.2016 13:28
Зашла сегодня с сыном 7 лет сделать оплату в Приват банк. г. Кривой Рог, отделение на Кольце Косиора. Стою в очереди,оплачив аю, ребенок пошел брать рекламки. Сидящая в зале сотрудница Приват банка сделала ему замечание, что он не может брать их рекламную продукцию. Объяснила ей, что я дала сыну такое задание.Но нет,рекламки могут брать те, кому они предназначены. Написано на ней о пенсионерах, значит только они их и берут.Успокоила барышню, сказала что для бабушки взяли, так нет - она еще долго на стуле прыгала от возмущения. В связи с чем предлагаю повесить возле рекламок Приват банка запрещающий знак !!! И не дай Бог кто-то возьмет их без пенсионного удостоверения ! Кстати очереди из желающих пенсионеров за рекламками я не увидела. Кстати, заходили в Ощадбанк ( не реклама), рекламки лежат себе спокойненько на столе для общего доступа, бери какую хочешь и кто хочешь . И при этом не нужно доводить семилетнего ребенка до слез так рьяно оберегая какие-то бумажки.
Цитировать
 
 
0 #101 Анна 11.07.2016 05:47
Страховку никто не выплачивает!У них практически все случаи не страховые.В договоре написано одно,а на самом деле все по другому!ЛОХОТРО Н
Цитировать
 
 
+3 #100 Елена 06.07.2016 21:26
Муж хотел пополнить мне карту привата на 500 грн. В итоге терминал квітка забрал деньги, чека не выдал...на гарячей линии приняли заявку, пообещали вернуть деньги в течении 3 дней. Уже 6 дней прошло, а деньги так никто не вернул. Люди обходите эти терминалы 10-той дорогой, лохотрон, сам приват от них открещивается, это наши партнеры и не более, я просто поражаюсь как банк может передавать наши данные о счетах каким-то лохотронщикам. Приват окочательно испортил себе репутацию доверия к ним нет никакого
Цитировать
 
 
+5 #99 Инна 03.07.2016 18:20
Аферюги и мошенники сраные. Мою же валюту не могу снять с карточки, у них видетели кассир в отпуске с 27июня по 11 июля. А мне как хочешь так и живи.Идиоты долбаные. Конченый банк. А на 3700 вообще все имбицылы сидят, хер глазки свою откроют и посмотрят в комп. Короче это последняя сделка с банком и их сотрудничками аферюгами!!!!
Цитировать
 
 
0 #98 Евгений 20.06.2016 12:21
КРЕДИТЫ ЗА 5 МИНУТ НА ВАШУ КАРТУ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН.
Все что Вам нужно, для того, чтобы получить кредит - это банковская карта и доступ к сети интернет.
............... ............... ............... ............... ............... .............
- https://rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/250?aid=29905

- https://rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/852?aid=29905

- https://rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/906?aid=29905

- https://rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/110?aid=29905

- https://rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/381?aid=29905
............... ............... ............... ............... ............... ..............
По всем вопросам обращайтесь в лс.
Цитировать
 
 
+1 #97 Ирина 04.06.2016 05:57
Меняла в Привате рос. рубли. Кассир приняла их,все просветила,прос читала. Вобщем все в порядке. Паспорта или карты я не предьявляла при обмене.Через 4 дня звонит типа руководитель отделения мне на мобильный и говорит что мои купюры подозрение на фальшивые и что кассиру выставили недостачу. Я так и не поняла,из того колличества купюр,которые сдавала хоть некоторые но вызвали бы подозрения. А кассир их приняла,значит они хорошие.Я то понимаю что претензий ко мне не могут предьявить ни Приват ни правоохранитель ные органы. Но осадок не приятный. Понабирали не сведущих и разводят клиентов.
Цитировать
 
 
+2 #96 Вадим 28.05.2016 21:25
Всем интересующимся этим банком могу сказать что банк МОШЕННИК ещё тот!!!! На личном примере пользования кредиткой и другими картам могу сказать что они сначала что-то вводят новое а потом незаметно начинают брать какой-то процент за переводы платежи теперь даже между своими щетами, то-есть недавно столкнулся с очередной проблемой что при авторизации при помощи мобильного телефона в терминалах и банкоматах взымается начисление от любого платежа даже при пополнении собственной карты. одним словом РАЗВОДИЛЫ !!!!! И когда вы нажрётесь?????
Цитировать
 
 
-1 #95 Белла Тен 27.05.2016 16:00
Здравствуйте! Меня зовут Тен Белла Анатольевна,с Приват банком я сотрудничаю уже достаточно много времени и скажу откровенно,что по началу Приват Банк в нашем городе(г,Новодн истровск)работа л мягко говоря очень плохо,без граммотные-"хам ы"сотрудники,а сейчас все поменялось.Лучш его банка в нашем городе нет,особая благодарность кассирам девочкам,к сожалению я не помню их фамилий,спасибо консультантам за их оперативность,в от,что значит поменяли глуппого управляющего.
Цитировать
 
 
+4 #94 Иван 27.05.2016 09:53
ПриватБанк - банк-ЖУЛИК. В середине 2000-х знакомый взял кредит около 2 тыс. грн. на 2 года. Последние проплаты прошли в 2007г. Но в 2016 знакомый получил повестку в суд и исковое заявлений на 22 000 грн. Сразу возник вопрос об исковой давности. Каким было удивление, когда оказалось, что в 2014 году "кто-то" (а точнее - кто-то из работников банка) заплатил аж 10 грн. на "погашение кредита". Реальный смысл этого платежа был в другом - работник банка, который занимается проблемной задолженностью, "пропидалил" срок исковой давности. Чтобы исправить ситуацию внес свои 10 грн. Юр. последствия платежа - якобы признание клиентом долга и прерывание сроков исковой давности. На требование суда предоставить документ с подписью клиента, подтверждающий внесение денег именно клиентом, банк в суд так ничего и не предоставил. Ребята из ПриватБанка - совести у вас нету аж ни грамма.
Цитировать
 
 
+1 #93 Андрей 24.05.2016 06:22
Я быстро выбрался из долгов одним способом , с помощью моего хорошего друга и верного человека, хоть у меня были долги он мне помог. Как я попал в такие долги ?
Я взял кредит в одно имённом банке , по иронии доли проценты на кредит выросли ,
мне пришлось продать квартиру и дом для оплаты этого кредита , у меня не осталось нечего всё исчезло .НО этот великодушный человек помог мне . Не в моём праве разглашать его личную информацию.
НО ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ЕГО УЗНАТЬ ИДИТЕ НА ЭТОТ ЭМЕЙЛ( )
Цитировать
 
 
+3 #92 Елена 17.05.2016 08:20
Просто возмущенна ситуацией возникшей с ПриватБанком, заморозить деньги которые ушли по 2 раза по причине ваших технических неполадок, я теперь должна ждать по 180 дней рассмотрения, что вы фактически "украли" мои же деньги((( Операторы вообще не компетентны в вопросах помощи, для чего они там сидят остается загадкой((( Жаль но данный банк потерял доверие своих клиентов! Пользоваться услугами Вашего банка нет ни малейшего желания((( И верните мне мои деньги!!
Цитировать
 
 
+3 #91 Валентина 16.05.2016 10:41
:-x Отзыв негативный,при пополнении без карточки наличными,карты Приват-банка,на мониторе терминала пишут,комиссия 0,5%+ 2грн,а в результате разные комиссии вот пример,(чеки есть)на сумму 499,комиссия 7,51(-2=5,51) это1,1%,сумма 201-комиссия 6(-2грн.=4),а это уже вместо 0,5%,целых два процента.На 538,5 комиссия 7,71(-2=5,71грн .)а это 1,06%.Кто нибудь объяснит,почему надпись в терминале о 0,5%+2грн.не соответствует действительност и? :-x
Цитировать
 
 
-2 #90 Дмитрий 13.05.2016 10:59
Не знаю, где вы попадаете в разные жопы? 10 лет работаю с банком и пользуюсь его услугами. НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !!! Депозиты - в срок !Переводы и комиссия - как обещали. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !!!
Цитировать
 
 
+2 #89 Светлана 06.05.2016 15:04
Воспользовалась рекламируемой ПриватБанком услугой Такси бесплатно при покупке билетов через Приват 24. Деньги не вернули. Не удивлена - как всегда у нас - ОБМАН!!!
Цитировать
 
 
+1 #88 Ходак Ирина 05.05.2016 10:50
Добрый день! хотела бы оставить свой негативный отзыв о сотрудниках данного банка, а именно о тех, кто работает на горячей линии по номеру 3700.
согласно правил/требован ий банка для получения наличных средств в валюте, необходимо заранее заказать необходимую сумму, а потом получить ее соответственно. Сотрудники банка не рассказали, что есть какой то определенный лимит, деньги заказав получить на руки не получилось, после целого часа выяснений, лимит "вроде как" был снят, но денег я так и не получила!!!! теперь будет нужно заказать заново и ВОЗМОЖНО получу их аж через 4 дня, т.к. праздники и т.д.
ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ЭТОТ БАНК В БУДУЩЕМ!!!!
Цитировать
 
 
+1 #87 Виталий 16.04.2016 04:47
Являюсь клиентом данного банка, был не приятно огорчен ихним отношением. В один день обнаружил наклейки на окнах и дверях с взысканием долга (как оказалось на другого человека). после предоставления им документов и доказательств, что дом мой и они ошиблись, было сказано просто извините! Снимать стикеры отказались. И этот банк является самым большим в Украине? позор таким банкам
Цитировать
 
 
+2 #86 Аня 07.04.2016 11:03
Хотела погасить кредит, но не тут-то было.. у этих, панов, не работал ни один терминал, а если и работал, то начал виснуть после 1 мин работы. с горем, но с 5 раза закинула деньги на карту и хотела закрыть кредитку, но оказывается, у нас в привЕтбанке нету сотрудников/дум аю, позвоню на горячую линию.. ага, а ни фига! по началу мне робот говорил, что сотрудников нету, ибо там работы, и типа оповестят меня в СМС по окончанию работ.. пришло СМС, звоню еще раз. а нихера! как только нажимаю, чтоб соединиться с оператором, то СЮЮЮРПРИИИЗ звонок сразу скидывается. у меня, уже нервов не хватает на этот привЕт банк. люди, обходите стороной этот, так называемый, банк. берегите свои нервы. а то, эти моральные уроды вам жить нормально не дадут. и, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите кредит.. а то, до конца жизни не вернете.. они еще и копейки оставляют, как долг. :-x :eek: :o :-|
Цитировать
 
 
0 #85 Маша 31.03.2016 18:33
Приват банк заблокировал карту так как вроде бы была подана заявка отправителя что он деньги на мою карту не переводил.Отпра витель сам в шоке!!!!Звоним операторам!!!От вет поразил.Один сказал что разблокируют через 5-7 дней, другой- через 30!Никакой заявки не было.Что это за банк? Никто из операторов не может помочь.У меня пропало доверие к этому банку.Я просто хочу снять СВОЮ зарплату!
Цитировать
 
 
+2 #84 Костя 11.03.2016 01:36
Нужны были срочно деньги,друг перевел на карту, карту мою заблокировали (снять не могу)звоню операторам каждый день несут всякую хрень,прошло уже 10 дней результат ноль. СВОЛОЧИ!!!!!!!! !!!!!
Цитировать
 
 
+1 #83 владислав 10.03.2016 22:58
боже вас борони обходите етих лотрошей стороной и их услуги чмошные :-* банк презерватив пользованный потом воняет на всю жизнь
Цитировать
 
 
-1 #82 СЛАВЯНИН 19.02.2016 08:25
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КААААК хорошо, что я живу в РОССИИ!!! даже во времена 90х у нас такого отношения не было! выбрали себе там революционеров бандитов к власти. вот и радуйтесь терь ЖИТУХЕ в евроОПЕ ПОЧТИ. и вы не заметили, что банк еще и пожертвования собирает у себя на гл.страничке. АУЕТЬ СТЫДНО - что вы еще и частью СССР были %)
Цитировать
 
 
+2 #81 Ольга 17.02.2016 08:25
Здравствуйте,я уже звонила в банк но почему-то никаких результатов даже мне не перезвонили и не сказали ничего!У нас в районе Мерефянского шоссе нет ни одного банкомата приват чьто бы можно было положить деньги или снять!Установит е нам его !!!!!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #80 Ноунейм 12.02.2016 15:16
Кусок говна а не банк,прошел собеседование,с казали что подхожу на должности и что они позвонят.Присла ли смс что ждите звонка и нихуя
Цитировать
 
 
+2 #79 Елена Васильевна 11.02.2016 13:15
Народ!!! Будьте бдительны при перечислении денег через приват 24. Сотрудники банка снимают суммы большие чем вы планируете перечислить потом объясняя это якобы какими то долгами у Вас перед кем то. Будьте аккуратны, Пользуйтесь этой конторой только в случае самой крайней необходимости. Правды потом не добьетесь и деньги вам не вернут.
Цитировать
 
 
+4 #78 Александр 09.02.2016 18:52
Самый не защищенный банк в Украине который наверное на этом наживается.С карточек воруют деньги а банк за это не отвечает!!!!!!! !!!!!!!
Цитировать
 
 
+2 #77 Римма 03.02.2016 08:57
01.02.2016 проводила платеж через терминал приват банка. Мне необходимо было перечислить 325 грн, в терминал внесла 400 грн. В ответ ни чека об оплате, ни сдачи. Обратилась за помощью к работникам приват банка, честно, сложилось впечатление что им все равно. Звонила на 3700 целый час, НОЛЬ. Удалось связаться с оператором только через интернет. Приняли заявку, сказали проведут инкассацию. Мне самой удалось узнать, "по секрету", что перечислены были все деньги, т.е. 400 грн., вместо 325 грн. От приват банка пришла смс, что мне отказано в претензии. Шарашкина контора!!! Кто мне вернет сдачу?
Цитировать
 
 
+1 #76 Таня 29.01.2016 17:04
Всем Добрый вечер!Вот хотела бы поделится своей историей.В 2012 году,я являлась сотрудником Приват Банка,мне предложили оформить(кредит ную карту GOLD)в размере 16000тыс.грн.на ,тот момент я работала и все платила во время,но так сложились обстоятельства, что я развелась с мужем,с работы уволилась,было очень сложно все довести до ума и учеба,я снимала жилье,так как своего не имею,за все это нужно было платить,у меня просто не было возможности,я постоянно сама звонила в банк,просила чтобы мне пошли на уступки,но в грубой форме отвечали,НЕТ,ва м не положено,все пытались договорится о сумме платежа,на данный момент,сумма составляет 41000 тыс.,я просто понятия не имею где мне их брать,родственн иков у меня нет,продать мне не чего!ну как же так такой престижный,на таком высоком уровне является Приват Банк,а на уступки клиента пойти не можете!!!Вот так вы просто портите жизни людей,которые и так существуют,а не живут....!
Цитировать
 
 
+5 #75 Виктория 20.01.2016 08:49
Просто кошмар!!!!! Колл-центр со своим онлайн-чатом достал, когда нужна помощь живого человека!! так еще на отделение универсальную как цыгане впарили!!!
Цитировать
 
 
+2 #74 Дарья 12.01.2016 12:58
Сотрудники колл-центра -это отдельная история. Такой непрофессионали зм еще нужно поискать. Каждый раз одно и тоже: один сотрудник говорит, что деньги вернутся на карту в течение 3-х, дней, а другой - в течение 30. И по всем вопросам так
Цитировать
 
 
0 #73 Анна 08.01.2016 09:01
Банк просто улет!!6 января внесла в терминал 50 гр и деньки не попали на счет !!!я сразу позвонила оператору и подала заявку на возврат денег!!после чего оператор сказал что при пересчете деньги мне вернут но как оказалось денег не нашли!!! вопрос КУДА или КОМУ ушли мои деньги!!!!!това рищи мне 50 гр не принципиально но почему я должна их дарить вашим сотрудникам???? ?
Цитировать
 
 
+5 #72 Иван 24.12.2015 12:59
Цитирую ХУЙ:
На протяжении долгого времени, представители банка уговаривали открыть у них счет…
Даже в офис приезжал сотрудник банка…
Открыл… Деньги на счет заходят, а снять НЕ МОГУ…
Потратил неделю результатов НЕТ…
Представители банка просто заебали как фамилия как мать когда рожден нагнись раздвинь ягодицы… Одним словом ПИДАРАСТЫ…
Дарю вам всё, но теперь вешайтесь,- пизда Банку…
Буду писать Вирусняк.
Добрый совет остальным, забирайте деньги пока не поздно…

я тебе помогу!
Цитировать
 
 
+6 #71 Иван 24.12.2015 12:56
БАНК ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МНЕ КАРТОЧКУ ПРОСТО ТАК ХУЙ ВАМ В ЖОПУ РАБОТНИКИ ЕБАННОГО ПРИВАТА БУДУ ДЕЛАТЬ Ddos АТАКУ НА ВАШ ЕБАННЫЙ САЙТ ХУЕСОС ЕБАННЫЕ ИЛИ ВИРУС В ВАШ БАНКОМАТ ПУЩУ ХУЕССОСЫ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
+3 #70 Алла 29.11.2015 09:09
Оставляю сегодня ТРЕТИЙ раз отзыв .о СОТРУДНИКАХ ПРИВАТ БАНКА .если тебе звонят и говорят.что ты где-то у них значишься у их клиентов в просрочниках.то жизни тебе не будет.СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЧЕРНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.МНЕ ЗВОНИЛ СОТРУДНИК.ТЕПЕР Ь ШЛЮТ СМС -ТРИ ШТУКИ.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КЛИЕНТОВ ПРИВАТ БАНКА.ПРОСРОЧНИ КОВ НЕ ЗНАЕШЬ И ПЕРВЫЙ РАЗ О НИХ СЛЫШЕШЬ?А ПОЧЕМУ ОКАЗАЛСЯ ДАННЫЙ ТЕЛЕОН В ДЕЛЕ ?КТО ПРОВЕРЯЛ ДОСТОВЕРНОСТЬ ?И КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ТЕРРОР ??????????????? ????
Цитировать
 
 
+1 #69 Алла 29.11.2015 07:17
проложения отзыва.
Звоню на гарячую линию ПРИВАТ БАНКА.чтобы как-то решить проблему о звонках-проблем щиков .клинентов .кот я не знаю.пытаюсь решить как-то сложившуюся ситуация .а мне говорят.что мой телефон фигурирует в деле о проблемных кредитах.как дополнительный .результат-НОЛЬ .И меня опять переключают на тех же сотудникв.замкн ый круг.Т.Е.сотруд ники когда выдавали кредит телефоны не прозванивали.ес ли телефон какой-то левый .никто даж НЕ ПРОВЕРИЛ.и если даже людей тех человек не знает.Зато целенаправлено звонят .задают одни и теже вопросы.включая ВОСКРЕСЕНЬЯ .ТАК НАВЕРНЯКА РЕШАТ ПРОБЛЕМУ СОТРУДНИКИ ПРИВАТ БАНКА ПО ПРОБЛЕМНЫМ КЛИЕНТАМ.
Цитировать
 
 
+1 #68 Алла 29.11.2015 06:48
Первый раз столкнулась с такой проблемой-практ ически телефонным терром.Звонят сотрудники -проблемщики и тебуют человека данные .которого я не видела и не слышала.Телефон указан в анкете .а проверить его не удосужелись.теп ерь звонят .я считаю просто издеваются.Так что на сотрудников Приват Банка нет управы.если слова они не понямают?
Цитировать